Empanadillas de atún

Siempre procuro hacer la comida con los menos productos posibles de lata, me gustan los productos naturales. Pero estas empanadillas son la excepción que confirman la regla…Todos los productos utilizados, menos el huevo, son de lata o precocinados. Y la verdad es que salen buenisimas y son muy fáciles de hacer. Ideales para cena de picoteo. Mejor comerlas recién hechas que es cuando están crujientes, al enfriarse se quedan blanditas (a mi me gustan igual!)

INGREDIENTES para 16 empanadillas:

Paquetes de 16 obleas La Cocinera (u otra marca)

– 1 Lata de atún en aceite de oliva

– 1 Lata pequeña de tomate frito

– 1 Lata pequeña de aceitunas rellenas

– 1 Lata pequeña de pimiento morrón

– 1 Huevo duro

– Aceite para freír

 

REALIZACIÓN:

Dejar fuera de la nevera las obleas al menos 1/2 hora antes de hacerlas

Cortar todos los ingredientes en trocitos pequeños y mezclar

Extender las obleas en el mármol y poner en cada una un poco de relleno (más o menos una cucharada de postre llena)

Doblar por la mitad y enganchar los bordes presionando con un tenedor

Freír en abundante aceite, no demasiado caliente ya que si está muy caliente se queman enseguida

Dejar un momento sobre papel de cocina para que adsorba el aceite.

 

Post relacionados

Comentarios

  1. Permalink Submitted by escape room lista on sáb, 06/07/2024 - 00:36

    hello there and thank you for your info – I have certainly picked up anything
    new from right here. I did however expertise some technical points using this website,
    since I experienced to reload the web site lots of times previous
    to I could get it to load properly. I had been wondering if your web hosting is
    OK? Not that I am complaining, but slow loading instances times will very frequently affect
    your placement in google and can damage your quality score if ads and marketing with Adwords.
    Anyway I’m adding this RSS to my e-mail and could look out for a lot more of your respective
    interesting content. Make sure you update this again very soon..

    Escape room lista

  2. Permalink Submitted by BrigetteC on sáb, 06/07/2024 - 23:34

    Very interesting details you have observed, thanks for putting up..

Añade un nuevo comentario

Leer entrada anterior
Escalibada con queso de cabra

Esta receta de escalibada la probé hace tiempo en un bar de tapas de Barcelona, me gustó tanto que enseguida...

Cerrar