Tarta de hojaldre con fresas y nata

No siempre lo más elaborado o complicado de hacer es lo más bueno.

Con tres ingredientes nada complicados y en un ratito podemos hacer un postre que está riquísimo y, además, entra por la vista.

Vamos, que si me apuras tus invitados van a pensar que esta tarta la has ido a comprar a tu pastelería favorita ;)

 

 

INGREDIENTES:

- 1 Placa de masa de hojaldre

- 1/2 L. Nata liquida (35%) muy fría

- Fresas

- Azúcar glas

 

REALIZACIÓN:

- Cocer la masa de hojaldre en el horno siguiendo las instrucciones de cocción que den en el envase.

- Cuando esté hecha la masa dejarla enfriar

- Montar la nata con las varillas y poner azúcar al gusto (A mi no me gusta muy dulce y pongo poca, pero eso  va a gustos)

- Lavar las fresas, escurrirlas bien y cortarlas en trozos.

- Cuando la masa esté fría abrir por el centro, en una mitad poner una buena capa de nata y las fresas por encima de la nata, cubrir con la otra mitad de la masa y espolvorear bien de azúcar glas.

 

Post relacionados

No hay comentarios

Añade un nuevo comentario

Articulos relacionados en Dulces, pasteles, tartas, Postres (3 de 11 articulos)