Tarta de hojaldre con fresas y nata

No siempre lo más elaborado o complicado de hacer es lo más bueno.

Con tres ingredientes nada complicados y en un ratito podemos hacer un postre que está riquísimo y, además, entra por la vista.

Vamos, que si me apuras tus invitados van a pensar que esta tarta la has ido a comprar a tu pastelería favorita 😉

 

 

INGREDIENTES:

– 1 Placa de masa de hojaldre

– 1/2 L. Nata liquida (35%) muy fría

– Fresas

– Azúcar glas

 

REALIZACIÓN:

– Cocer la masa de hojaldre en el horno siguiendo las instrucciones de cocción que den en el envase.

– Cuando esté hecha la masa dejarla enfriar

– Montar la nata con las varillas y poner azúcar al gusto (A mi no me gusta muy dulce y pongo poca, pero eso  va a gustos)

– Lavar las fresas, escurrirlas bien y cortarlas en trozos.

– Cuando la masa esté fría abrir por el centro, en una mitad poner una buena capa de nata y las fresas por encima de la nata, cubrir con la otra mitad de la masa y espolvorear bien de azúcar glas.

 

Post relacionados

No hay comentarios

Añade un nuevo comentario

Leer entrada anterior
Huevos con jamón en Cocotte

Esta receta la he sacado del libro “La cocina en 10 min. de Ferrán Adrià” Más sencilla imposible…. !! La...

Cerrar