Tarta de hojaldre con fresas y nata

No siempre lo más elaborado o complicado de hacer es lo más bueno.
Con tres ingredientes nada complicados y en un ratito podemos hacer un postre que está riquísimo y, además, entra por la vista.
Vamos, que si me apuras tus invitados van a pensar que esta tarta la has ido a comprar a tu pastelería favorita 😉
INGREDIENTES:
– 1 Placa de masa de hojaldre
– 1/2 L. Nata liquida (35%) muy fría
– Fresas
– Azúcar glas
REALIZACIÓN:
– Cocer la masa de hojaldre en el horno siguiendo las instrucciones de cocción que den en el envase.
– Cuando esté hecha la masa dejarla enfriar
– Montar la nata con las varillas y poner azúcar al gusto (A mi no me gusta muy dulce y pongo poca, pero eso va a gustos)
– Lavar las fresas, escurrirlas bien y cortarlas en trozos.
– Cuando la masa esté fría abrir por el centro, en una mitad poner una buena capa de nata y las fresas por encima de la nata, cubrir con la otra mitad de la masa y espolvorear bien de azúcar glas.