Salsa de tomate

Cuando mis hijos eran adolescentes y empezaron a comer fuera de casa enseguida supieron distinguir entre la salsa de tomate hecha en casa de la de bote que se usaba en otras casas. Por eso un día, mientras yo hacia la salsa, Zaira estaba con su blog y un lápiz apuntando los ingredientes y todos los pasos.Omsætningskrav på Casino produkter: Stakes from all games in the Unibet Casino will count towards the qualifying criteria however certain games, including Roulette and Blackjack, have lower weighting contributions than others. Ella ha insistido en que la comparta en mi blog, dice que hay quien no ha hecho nunca una salsa de tomate casera y, aunque a mi me parecía tan simple que no valía la pena, me ha convencido, así que aquí la dejo.

 

INGREDIENTES:

- 1 lata grande de tomate natural triturado (Podéis hacerlo con tomates frescos pelados y sin pepitas)

- 1 Cebolla

- 1/2 Vaso de aceite

- 2 Cucharadas de postre de azúcar

- Sal y pimienta

- Orégano


 

En una sartén poner a calentar el aceite. Cuando esté caliente echar la cebolla y dorarla.

Añadir el tomate, mezclar con la cebolla y dejar cocer a fuego suave con la sartén tapada (Mejor una tapa con ranuras)

A media cocción añadir una cucharadita de sal, pimienta negra, las dos cucharaditas de azúcar y el orégano.

Podéis cambiar el orégano por laurel, según os guste más.

Mezclar bien y probar, si queda un poco ácido echar más azúcar.

Veréis que la salsa está hecha cuando el aceite se separe del tomate y este tenga un color rojo intenso.

 

Como veis es una receta super simple, vale la pena probarlo!!

 

 

Post relacionados

No hay comentarios

Añade un nuevo comentario

Articulos relacionados en Salsas (1 de 2 articulos)