Pastel de café y nata

Pensando en que receta podía hacer de postre me vino a la memoria una que hacia una de mis tías cuando yo era niña y que me gustaba un montón. La hice alguna vez, pero hacia tiempo que no pensaba en ella, así que esta ha sido la ocasión.

Esta es una manera fácil de hacer un postre rápido y sencillo pero que queda más que bueno.

No voy a poner cantidades ya que depende de los comensales para los que sea puede variar, en esta ocasión lo he hecho individual.

 

INGREDIENTES

– Café

– Nata montada

– Galletas

Mojar las galletas en el café y poner en el molde formando una capa, Poner por encima una capa de nata, otra de galletas mojadas en café y así hasta conseguir la altura deseada.

Acabar con una capa de nata y decorar con fideos o virutas de chocolate. También puedes decorar con cruesli, queda muy original.

Meter en la nevera y servir bien frío. Si tienes prisa metelo un rato en el congelador pero no dejes que llegue a congelarse.

 

Post relacionados

No hay comentarios

Añade un nuevo comentario

Leer entrada anterior
Tomates con mozzarella de bufala

Siguiendo con las recetas fáciles y fresquitas para el verano, esta es un clásico en casa. En esta época solemos...

Cerrar