Magret de pato con salsa de frambuesa

Esta es la típica receta super fácil y que te hace quedar bien.

Supongo que sobre esta receta habrá la versión trabajada y con mucha técnica… pero esta es un manera fácil y rápida de hacerla y queda realmente bueno.

Como acompañamiento a mi me gusta poner arroz salvaje, pero esta vez no encontré y puse una mezcla de tres arroces que no está mal pero al hervirlo deja el arroz de un color rosado.

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

– 2 Magrets de pato

– 1 bote de mermelada de frambuesa (200 gr)

– Sal y pimienta

– Arroz salvaje

 

REALIZACIÓN:

Salpimentar los magrets

Calentar una sartén sin aceite, cuando empiece a estar caliente poner los magrets por el lado de la piel hacia abajo 12 minutos y otros 4 minutos por el otro lado.

Retirar los magrets del fuego y sacar la mitad de la grasa que han dejado en la sarten.

En la grasa restante diluir la mermelada de frambuesa y dejarla que cueza unos minutos.

Cortar los magrets en lonchas y poner la salsa por encima.

Acompañar de un arroz salvaje hervido.

Con el tiempo indicado la carne queda rosada por fuera y crudita por el centro. Se puede tener más tiempo si no gusta tan cruda.

Recomiendo poner una mermelada de calidad, es el toque del plato..

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